Procesamiento de Alimentos


  1. El MONITOR en ningún momento reemplazará al instructor o el pasante en sus funciones.
  2. El control se hará a diario soportado en las evidencias resultantes del cumplimiento de sus funciones y mensualmente se elaborará un informe a la Coordinadora Misional.
  3. La monitoria se realizará en el horario de 4 a 6 de la tarde de lunes a viernes.
  4. El monitor prestará apoyo a los proyectos de formación producción en lo relacionado con:
  • Ayuda al líder de producción en el desarrollo consolidado y actualizado de registros e informes de producción en medio virtual.
  • Apoyo al proceso de producción en los soportes actualizados de inventarios.
  • Elaboración de reportes diarios del estado de funcionamiento y condiciones físicas de las plantas.
  • Manejo de informe consolidado de las bitácoras del área en sus diferentes ambientes (cárnicos, lácteos, fruhor, panificación y laboratorios) disponibles para coordinador del área e instructores.
  • Coordinación de las solicitudes de materiales con los instructores con dos días de antelación, para apoyar a la organización de las prácticas
  • Planeación, seguimiento, control y registro de visitas programadas al área.
  • Elaboración de los protocolos de los productos cosechados o producidos en el Centro.Actualización de las carpetas manuales de cada equipo y las hojas de vida con los daños y mantenimientos realizados.

(He leído los términos de la monitoria de procesamiento de alimento y los Acepto)

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