La SENA-Empresa articula la Formación teórico - práctica de los alumnos del área de Recursos Naturales. Agrícola y Biotecnología, permitiendo así proveer materias primas a utilizar en otras SENA-Empresas del Centro Agropecuario, así como producto terminado.
Está conformada por las siguientes áreas o procesos:
- Cultivos semestrales
- Vivero
- Frutales
- Cultivos hidropónicos
- Lombricultivo y compostaje
- Invernadero controlado
El Laboratorio de Biotecnología Vegetal. (Ver Fotos)
- Autoclave
- Frigotermostato
Área de preparación de medios
- Potenciómetro
- Agitador magnético
- Sheaker
- Balanza digital
Área de siembra
- Cabina de flujo Laminada
Área de crecimiento
- Grosera
- Horquilla
- Piña Mora
- 27 hectáreas que se dedican a cultivos transitorios con riego, dentro de los cuales se destaca la producción de arroz.
- 22 hectáreas dedicadas a cultivos transitorios de secano, como cultivos de sorgo y de algodón
- 1 hectárea para cultivos permanentes, como el huerto de mango.
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